Как приготовить пасхальное печенье

При подготовке к празднованию воскресения Христа важная часть - провести время, рассказывая историю своим детям. Это не только увлекательный способ рассказать маленьким детям о воскресении Христа, но вы также получите вкусное и вкусное угощение!
Разогреть духовку до 300ºF / 150ºC. Поместите орехи пекан в мешочек с молнией. Пусть дети бьют их деревянной ложкой, чтобы разбить их на мелкие кусочки.
  • Объясните: после ареста Иисуса римские солдаты избили его. Прочитайте от Иоанна 19: 1-3 вместе.
Поощряйте каждого ребенка чувствовать запах уксуса. Положите чайную ложку уксуса в миску.
  • Объясните: когда Иисус жаждал на кресте, ему давали уксус пить. Прочитайте от Иоанна 19: 28-30 вместе.
Добавьте яичные белки в уксус. Яйца представляют жизнь.
  • Объясните: Иисус отдал Свою жизнь, чтобы дать нам жизнь. Прочитайте от Иоанна 10: 10-11 вместе.
Посыпать немного соли в руку каждого ребенка. Пусть они попробуют соль и почистить остальное в миску.
  • Объясните, что соль представляет собой соленые слезы, которые пролили последователи Иисуса, и горечь греха. Прочитайте Луки 23:27 вместе.
Подсласти это. Пока что ингредиенты не очень аппетитные. Добавьте чашку сахара.
  • Объясните, что самая приятная часть истории заключается в том, что Иисус умер, потому что Он любит нас. Прочитайте Псалом 34: 8 и Иоанна 3:16 вместе.
Взбить миксером на высокой скорости в течение 12-15 минут, пока не образуются жесткие пики.
  • Объясните: белый цвет символизирует чистоту в глазах Бога тех, чьи грехи были очищены Иисусом. Прочитайте Исаия 1:18 и Иоанна 3: 1-3 вместе.
Сложите сломанные гайки. Положите чайную ложку, полную смеси печенья, на покрытый вощеной бумагой лист печенья.
  • Объясните, что каждая насыпь представляет собой каменную гробницу, в которой лежало тело Иисуса. Прочитайте от Матфея 27: 57–60 вместе.
Положите противень в духовку, закройте дверцу и выключите духовку. Печенье будет выпекаться с остаточным теплом. Дайте каждому ребенку кусок ленты и запечатайте дверь духовки ,
  • Объясните, что гробница Иисуса была запечатана. Прочитайте от Матфея 27: 65-66 вместе.
Объясните, что им может быть грустно оставлять печенье в духовке на ночь. Последователи Иисуса были в отчаянии, когда могила была запечатана. Прочитайте от Иоанна 16:20 и 22 вместе.
Идти в кровать!
В пасхальное утро откройте духовку и раздайте всем печенье. Обратите внимание на потрескавшуюся поверхность и откусите кусочек. Печенье пустотелое! Объясните: в первую Пасху последователи Иисуса были поражены, обнаружив, что гробница открыта и пуста. Иисус воскрес! Прочитайте от Матфея 28: 1-9 вместе.
Почему печенье было влажным внутри? Я не мог получить их от листа печенья, не ломаясь.
Вы, вероятно, должны держать их в духовке немного дольше. Возможно, вы случайно добавили слишком много жидкости в смесь.
Не забудьте выключить духовку, когда ложитесь спать.
Начните рано вечером. Это займет, по крайней мере, полчаса со всеми показаниями и особенно для взбивания яичных белков.
Как со всем здравым смыслом аллергии, удостоверьтесь, что ни у кого нет аллергии на орехи. Если кто-то есть, вы можете заменить орехи чем-то другим, например, изюмом или кусочками шоколада в печенье, чтобы удовлетворить их потребности.
l-groop.com © 2020